AD (728x90)

Selasa, 25 Desember 2012

Continuous Induction Sealing Machine LGYF-1500-I








Mesin Continuous Induction Sealer LGYF-1500A-I


LGYF-1500A-I Merupakan Mesin Continuous Induction Sealer yang cocok digunakan terutama untuk aplikasi capping tutup botol datar dengan leher botol kecil yang dilapisi alumunium foil maupun sejenisnya, mesin ini bisa diaplikasikan pada kemasan dengan leher botol berbahan dasar non metal ( misal plastik, glass) dengan tutup berulir. Sangat cocok digunakan pada perusahaan dengan output besar yang melakukan operasi capping secara terus menerus (continou)



Spesifikasi:


LGYF-1500A-I
Voltage( V/Hz)
AC 220/50   110/60
Power( W)
1500W
Sealing Diameter( mm)
Φ20-Φ50
Available Height( mm)
40-200
Speed( mm)
0-10
Production Capacity (pcs/h)
250 (Φ40mm flat capped and PE bottle)
External Dimensions (L×W×H) (mm)
1150×480×400
Net Weight( kg)
38kg

7 comments:

  1. Hai admin hitechmarwah...
    Mampir dimari sekalian jadi Follower #5. Bila berkenan, sudi kiranya berkunjung balik ke http://pandawalimamedan.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah keren .. thanks udh berkunjung.. udah aku follow kok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx dah berkunjung dan jadi follower..

      Hapus
  3. follow balik ke 7 sukses gan, ikut ngeramein suasana aja deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thx dah berkunjung..ada masukan nggak nech buat blogku, via email ya info@hitechmarwah.com

      Hapus
  4. ngikutan dooong,,, hehee
    follow juga blog Ane Gan.
    http://rahadiona.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya.. ok sudah saya follow juga

      Hapus

 

© 2012 Hitech Marwah. All rights resevered | Design by Templateism